腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杨丞琳拍MV戴“猫耳朵”秀可爱 个唱加开第三场

2012年08月30日08:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477)出辑气势非凡,一发片即夺下双榜销售冠军,9月22日举办《mii想幸福的人》新歌售票演唱会开票3小时内1500张秒杀,日前加开第2场9月23日下午3点的也在上周末几近完售,就连好友罗志祥(微博)都在微博动用私交索票。

腾讯娱乐讯(图文/东星) 杨丞琳新专辑《想幸福的人》发行首周勇夺G-Music、五大销售排行榜双榜冠军,用数字证明唱片热销!本周趁胜追击推出第3波主打《未来哈啰》,斥资300万再拍出绚烂夺目的热闹MV,打造10场科技感十足的场景,配合轻快恣意的曲风,丞琳玩得很痛快!这首歌曲深受厂商喜爱,获选全新年度机车广告形象曲!

以往丞琳只要一发专辑总能掀起时下潮流,不论是“水母头”、“可爱娃娃音”都让粉丝一窝蜂追逐模仿,这支MV中丞琳则戴上目前最夯的“Necomimi 猫的秘密”,这是全球首款以脑波科技开发出的商品,外观看似猫耳朵,却能藉由大脑思维、脉搏、温度,即刻呈现配戴者的心情感觉,这项发明获选时代周刊2011年度20大最佳发明,而丞琳则是台湾首位戴其亮相的女歌手!

“猫耳朵”在现场引起不小骚动,丞琳配戴时大家轮流讲笑话、惹她生气,丞琳则大喊:“感觉太赤裸了,内心都被看光光!这简直是另类测谎机啊!我要买一台留着给之后男朋友戴,让谎言无所遁形!”但她近几年因为“神经交感失调”,所以只要是放大版的喜怒哀乐、紧张,都能让她胸前与脖子瞬间冒红疹,她也自嘲:“其实最赤裸裸的是我自己才对。”

丞琳合作过的男主角各个是一线男星,杨佑宁、张孝全、罗志祥等都是“天菜级”!新歌MV男主角杨镇外型貌似阮经天,被称“小阮经天”,小天本尊在服兵役,导演找来“分身”参与演出,带来话题。剧情安排他搭丞琳肩膀、摸她秀发,但身为新人的他却很含蓄。杨丞琳表示,两人对戏不会尴尬,导演选角很用心,他们就尽好本份好好演戏。若真要与小天本尊做比较,丞琳则笑说:“本尊比较壮!”

杨丞琳出辑气势非凡,甫发片即夺下双榜销售冠军,9月22日举办《mii想幸福的人》新歌售票演唱会开票3小时内1500张秒杀,日前加开第2场9月23日下午3点的也在上周末几近完售,就连好友罗志祥都在微博动用私交索票。连开两场演唱会,歌迷抢票速度惊人,今日索尼音乐再公布加开第3场演唱会,场次是9月23日晚上7点,8月29日中午于全省年代售票系统开卖!9月1日将于台北新光三越站前店举办专辑签名会,当日现场有演唱会限量海报,歌迷可凭演唱会门票兑换并上台签名。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息