腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

大岛优子剃头发变身太妹 小嶋阳菜:吓一大跳

2012年08月30日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据台湾媒体消息,近日大岛优子在公演上留下让人难忘的礼物,一直以来总是爱搞怪的她,这回居然把自己的头发剃掉,出场时让现场粉丝都傻了!小嶋阳菜惊讶的说:“我也是吓了好大一跳!”

大岛优子剃头发变身太妹 小嶋阳菜:吓一大跳

大岛优子

腾讯娱乐讯 据台湾媒体消息,AKB48前田敦子日前最后公演后正式毕业,被视为接下来王牌的大岛优子,也在公演上留下让人难忘的礼物!一直以来总是爱搞怪的她,这回居然把自己的头发剃掉,当她和小嶋阳菜一起出场时,让现场4万8千名粉丝都傻了!

大岛优子留着卷发,配上灵动的大眼睛相当可爱有活力,但她却太妹上身,把右边一小块头发剃掉,还染成小金毛,大岛优子更是在染发膏还没洗掉就迫不及待自拍,相片曝光后不少网友坦言被吓到,因为真的很像虫虫在头上爬。

除了让歌迷惊呼外,队友也被吓到,小嶋阳菜惊讶的说:“我也是吓了好大一跳!”但指原莉乃似乎不算太意外,表示大岛优子就是这样,大概是在巨蛋开演唱会太兴奋了,才突然就来剃头这招!

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

大岛优子 小嶋阳菜
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息