腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《听风者》八月票房称雄 9月7日台湾接力上映

2012年08月30日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《听风者》八月票房称雄  9月7日台湾接力上映

《听风者》主海报

《听风者》八月票房称雄  9月7日台湾接力上映

《听风者》梁朝伟周迅(微博)

《听风者》八月票房称雄  9月7日台湾接力上映

《听风者》梁朝伟小混混笑容

《听风者》八月票房称雄  9月7日台湾接力上映

《听风者》梁朝伟用心听风

腾讯娱乐讯 由美亚娱乐、浙江金球影业、万达影视出品,美亚华天下发行的电影《听风者》自8月7日公映以来,累计票房已近2.5亿,成为8月份中国内地华语片票房冠军,实现了票房和口碑双赢,为近年来高质量的华语片代表性作品,在制作、宣发等各个层面都获得了巨大成功。

《听风者》成8月华语片票房冠军 打破《风声》谍战片记录

《听风者》是美亚娱乐集团进军内地市场以来投资最大的一个电影项目,依赖奢华的主创阵容、精良的制作、持续上涨的口碑,以及强势的宣发取得了近2.5亿的票房佳绩,令影片打破了《风声》在2009年创造的2.2亿华语谍战片票房纪录,也成为麦兆辉(微博)和庄文强导演组合的历史最好票房。

台湾9月7日上映 梁朝伟、周迅窃听“老蒋”成热点

与此同时,《听风者》在大陆的热潮也一路刮到台湾,据了解,影片将于9月7日在台湾全岛上映。《听风者》日前在台北举行的试映会上获得了超高反响,其中梁朝伟和周迅连手窃听老蒋情报,解放初期国共之间的情报暗战等更成为热门讨论话题。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息