腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

“好声音”哈林队起底:王子非王子 屌丝非屌丝

2012年08月31日01:05腾讯娱乐[微博]周萌 楚飞我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着“好声音”的持续火热,哈林团队中的学员同样没能逃过网友“地毯式”的搜索,他们不论是身份还是情史,都来势凶猛。王子非王子,屌丝非屌丝,至于情史,还有学员经历过纠结的“三角恋”。

“好声音”哈林队起底:王子非王子 屌丝非屌丝

江映蓉(微博)(微信号:jiangyingrong)和褚乔

腾讯娱乐讯(文\周萌 楚飞) 随着“好声音”的持续火热,哈林团队中的学员同样没能逃过网友“地毯式”的搜索,几位人气学员是论坛与微博上都是被“扒”的热门人物。在网友对他们大起底的过程中,你会发现,哈林这一组的学员不论是身份还是情史,都来势凶猛,王子非王子,屌丝非屌丝,至于情史,还有学员经历过纠结的“三角恋”。

所属分类:综艺
新功能放大观看

李维真(微博)并非哈尼族王子 亿万富婆为其撑腰

节目回放:

自称哈尼族王子 用金盆洗澡

“好声音”节目中,身材矮小眉角有痣的李维真演唱了一首《在那遥远的地方》,经他改编后的版本加入了民族风的元素,很受评委青睐。在与导师对话中,他自称是哈尼族文王第十一代“王子”,身上流淌着哈尼王族最纯正的血统,就连出生那天都是在“金盆”里洗的澡,而为了庆祝他的降临,族人们放了一天假,让不少观众听得神乎其神,信以为真。

网友起底:

他最多是个土司后代

李维真刚刚在节目中拜师“哈林”庾澄庆(微博),节目播出后,就有网友开始在各大论坛揭他的老底。有网友还为此查阅了相关资料,并称,历史上哈尼族并没有建国,一直是多个族群(部落)聚居生活,没有统一过,自然没有国王,更不可能有王子。

至于所谓的“文王”,也纯属子虚乌有的事情。“他最多是个土司的后代,通俗点说,相当于村长的儿子。”网友爆料称。

背后有亿万富婆撑腰

不是“王子”,难道就是“屌丝”吗?自然也不是。有网友称,李维真其实是中央音乐学院的学生,网友“长春国贸”也在腾讯微博爆料道,李维真是云南穗乐坊影音文化工作室的签约歌手,虽然公司不大,但是在之前已经为他安排了不少的演出,因此他在云南也有一定的知名度,而李维真的微博里也透露着蛛丝马迹。

不仅如此,长春国贸还爆料,李维真签约的这家公司的背后老板来头不小,她叫黄莺,是云南的亿万富姐。在云南参与投资了多家公司,包括娱乐、医疗、服装等,同时她还有着8个庄园。李维真此次参加《好声音》(微博)的节目,黄莺给了他许多支持。让人惊讶的是,目前黄莺本身也参加了东方卫视的《顶级厨师》节目,且已经成为了10强选手。长春国贸还称,黄莺刻意安排自己和李维真在近期分别参加了两档很人气很高的节目,相信不仅仅对个人有很大帮助,也对黄莺在云南的其他产业有很大的推动。

当事人回应

不是“亿万富姐” 李维真已签约灿星

对于这一传闻,黄莺予以否认并笑称,如果真如爆料所说,自己出门都要带保镖了。她表示,自己和李维真确实一起经营着一家文化工作室,他们都是小股东,公司也是五个喜欢音乐的朋友一起投资的,而各自参加节目也纯属巧合。至于“亿万富姐”黄莺更是辩解称,自己只是做事比较认真,个性比较强而已,而自己也只是经营着一个小庄园。

至于李维真,记者了解到,他目前已经签约了“好声音”的制作公司灿星文化,不可能再签约其他公司了。

魏语诺隐藏歌手身份 自称没受过训练

节目回放

喜欢唱歌 没受过训练

节目中,一位自称服装店老板的青岛姑娘魏语诺以一首崔健的《花房姑娘》征服了三位导师,杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 还称赞她把一首老歌唱出了洋气范。在接受导师询问时,她表示,自己是北京一间小服装店的老板,被问到有没有音乐基础时,她只是表示,自己非常喜欢音乐,从小就喜欢,但没受过专业训练,有空了就不停唱歌。

网友起底:

专业学院毕业 早就是签约艺人

对于魏语诺的说法,自然也有很多网友不买账,纷纷挖出她的“底细”,其实,这个自称服装店老板的青岛女孩,曾经也是个签约歌手。

有网友爆料,她曾师从北京现代音乐学院流行演唱学院院长刘建国老师学习声乐。还曾经获得Rock The Web!网络新声代全国人气第一名、推新人大赛全国10强。而她自己也曾组建过名为“橙乐团”的乐队,并担任主唱,与此同时,她还是橙天娱乐的签约艺人。

褚乔不再拿恋情说事

节目回放

落寞的选秀“回锅肉”

褚乔在“好声音”的舞台上参赛曲目是《回到拉萨》,在快唱完的最后一刻,庾澄庆和杨坤拍了椅子。褚乔一开口唱,杨坤便指着哈林,意思是褚乔应是哈林的“菜”,所以最终褚乔也选择了哈林当导师。其实粉丝对褚乔不陌生,看过09年江苏卫视《绝对唱响》的粉丝一定对他还有印象,当年褚乔夺得了第四名的成绩,并签约金牌大风,算是一名专业歌手。但没过多久便与公司解约,此后动静不大。

网友起底

他和“快女”冠军江映蓉有过一段情

褚乔在“好声音”一战成名后,他以前的情史再度被网友“扒”出来,原来他和09年“快女”冠军江映蓉曾经有过一段恋情。而这段恋情颇富戏剧性,当年在北京现代音乐学院求学的江映蓉首先是跟同班的大熊谈恋爱,之后便和低一届的褚乔好上了(据传两位男生还为江映蓉大打出手),没想到的是,在09年,这两位男生都进了《绝对唱响》的全国前十,而江映蓉更是在“快女”舞台上一夜成名,名次不一样,三人命途也不一样。这段纠结的“三角恋”一度传得很火,还传三人因此成为陌路人,但实际上,去年褚乔跟金牌大风解约后还开过一场音乐会,江映蓉是助阵嘉宾之一,可见,两人分手后还是朋友。在比赛期间,三个人都曾以相互澄清绯闻成为一段时期内的焦点,但如今三年过去了,褚乔不再以恋情说事,足见他的确成熟了不少。

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息