腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

林忆莲委婉回应“婚讯”:有意想不到的开心事

2012年08月31日09:23中新网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前有消息称,林忆莲已答应鼓手男友恭硕良的求婚。昨日,林忆莲现身时未否认此事,委婉说:“现阶段很开心,常会有意想不到的开心事。”

林忆莲委婉回应“婚讯”:有意想不到的开心事

林忆莲(微博)

中新网8月31日电 据台湾“联合报”消息,林忆莲与鼓手男友恭硕良恋情稳定,日前传出她已答应男友求婚,昨林忆莲现身未否认此事,委婉说:“现阶段很开心,可能是因为抱着开放的心态,没有预设立场与想法,常会有意想不到的开心事。”

  事业顺利、感情甜蜜,林忆莲自认现在是丰富的女人阶段,对拥有的一切相当满足与开心,当然有爱情出现很开心。提到恭硕良,她强调感情世界属私人领域,不想分享,但话中仍透露出些许甜蜜。

  她自认相信爱情,也感受到爱情的美妙,只是近期的人生观,没有一件事是永远停留在一个地方,恋爱也不会都只有甜蜜、美妙,未来的发展,她也没法控制,她人生至此,已经历过不同的过程,现在不能也不会执着于是否结婚。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息