腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《危险关系》被指情欲戏过多恐无缘国庆档

2012年08月31日10:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《危险关系》被指情欲戏过多恐无缘国庆档

海报裸女抢眼

《危险关系》被指情欲戏过多恐无缘国庆档

张东健裸背写情书争议大

《危险关系》被指情欲戏过多恐无缘国庆档

张柏芝举止豪放

腾讯娱乐讯 作为2012年国庆档首部上映的国产影片《危险关系》近期传出“危险信号”,因为影片中情欲戏份比重太大,内容审查未能通过,恐面临无法上档的危机。据悉,该片的出品方中博传媒一边正在积极争取重新审查,另一边紧急召回回韩国休整的导演许秦豪(微博)要求按照国内要求进行修改。

由韩国情感大师许秦豪执导,章子怡、张东健、张柏芝联袂出演的爱情阴谋大片《危险关系》原定于9月27日在国庆档上映。但是,近期有消息称由于影片中有太多情欲镜头且都比较露骨大胆,容易引起观众的臆想,可能对观众带来不良影响,因此该片没有通过广电总局的审查。这就意味着影片需要根据广电总局的意见进行修改,再次接受审查。如果消息属实,《危险关系》恐怕会错过国庆档,退出“最惨烈国庆档”的争斗。

《危险关系》影片改编自法国同名小说,此书因为大胆、赤裸的色情内容曾一度列为禁书。该小说屡次改编成电影、舞台剧,都以精彩精致的情欲场面被称赞。而被国人最为人所熟知的版本就是03年的韩国版《丑闻》,韩国国宝裴勇俊大胆全裸与全度妍演出激情床戏,刷新韩国影史记录。当初在韩国分级审查制度下,该片上映时划分成“18岁以下观众禁止观看”的行列。

对于中国版《危险关系》章子怡、张东健、张柏芝三位主演都做出了“超尺度”银幕表演,尤其是张东健为了迎合“泡妞专业户”的形象,做足了18场与各种女星周旋的情欲戏。

看过影片完整版的某院线负责人透露,影片高水准的制作不容置疑,但是里面的情欲戏份虽然隐晦唯美但是暗示效果太明显。目前即将投放的广告海报上偌大的裸女非常醒目,让很多人都担忧是否可以安全过审。对于是否能够通过审查,影片宣传负责人林先生表示自己正在外地准备看片事宜,对审查进度不予回应。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息