腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《蓝天花朵》央视将播 延续《家有儿女》经典

2012年08月31日12:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《蓝天花朵》央视将播 延续《家有儿女》经典

《蓝天花朵》海报

中视美星和空政电视艺术中心携手拍摄的20集都市家庭儿童偶像励志剧《蓝天花朵》,本剧首次尝试将家庭剧元素与儿童剧元素嫁接,打造“儿童偶像”。本剧采用韩国偶像剧的拍摄手法,《音乐之声》的经典模式,将剧中8个孩子、7个家庭用歌舞的形式融入剧情,用音乐符号表现儿童偶像的人物性格,讲述着家庭情感大戏。剧中针对探学龄前儿童都市家庭的各种社会话题进行了深入探讨。在当今社会高速发展的环境下,家长如何以身作则,为孩子营造一片“净土”;家长如何承担正确的引导责任;学龄前儿童的明星梦、责任感、虚荣心、攀比心、爱护环境、幼儿素质教育、家长与孩子沟通障碍;望子成龙与快乐成长之间的瓶颈等在内的各种社会热点话题。

中视美星计划将《蓝天花朵》打造成“零零后”版的《家有儿女》,在延续家庭剧轻松、温馨、和谐的同时,加入创新的元素,如:音乐、歌舞、时尚、励志... 你会看到,家庭题材的儿童剧,在褪去了搞笑、幽默和诙谐的外衣之后,展现出的另一种与众不同的风格。相信会给每一个关注于家庭和孩子的观众耳目一新的感觉。出品方计划将每年推出一部反映不同年龄段孩子与家庭互动成长的都市家庭励志儿童偶像剧,多创作孩子们喜欢的经典形象,为中国的儿童影视奉献自己的绵薄之力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息