腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《谁与争锋》首播 刘德华造型师对抗整形第一刀

2012年09月03日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谁与争锋》首播 刘德华造型师对抗整形第一刀

《谁与争锋》

作为开启湖南卫视9月升级2.0方案的首播冲击弹的新节目《谁与争锋》,将在今晚10点首度亮相与观众见面。

首期节目中进行对抗的有两组人马,第一组是顶级特效化妆师对抗中国整形第一刀,看鬼斧神工遭遇火眼金睛,谁才是技高一筹。最先出场的顶级特效化妆师刘吉来头不小,他在电影界有着“魔术手”,他带领的团队曾经给《童梦奇缘》中的刘德华从15岁化妆到60岁,《十月围城》《功夫之王》中的多位明星的各种伤痕,也是出自刘吉之手,他几乎成为了成龙李连杰(微博)谢霆锋等著名影星的御用特效造型师。而在今年即将上映的号称中国电影史上第一部时尚动作特工大片《富春山居图》中,刘吉也将再次上演“魔术手”神功。

刘吉的自信来源于“肉眼绝对看不出的化妆技术”,而前来挑战的则是被央视称为“中国整形第一人”的陈焕然教授,他曾经在湖南卫视的《百科全说》中爆料许多整容界的真相,更曾成功将纪敏佳整形为改头换面的大美女。据说因为“眼睛”太毒,很多女明星都不敢在他面前走过,因为只要对方身体上动过刀的任何地方,都逃不过他的眼睛。有着25年整形经验的陈焕然对挑战刘吉的的化妆技术非常有信心,“只要是假的,就绝对逃不多我的眼睛。”当绝对不会被看出来的特效化妆碰上让任何一张假面都无所遁形的眼睛,对抗的结果会是怎么样呢?

另一组嘉宾的对抗更具有难度,一方是超强驯犬技巧的专业训犬师,另一方是一条只服从主人命令,为了保护主人奋不顾身,甚至面对潜在危险以死相拼的忠犬,人与人之间的对抗已经充满悬念,人与狗之间又不能交流的情况下,能否对抗成功,更加让人期待。

在介绍首期节目同时,《谁与争锋》制片人李隽宇告诉记者:“虽然我们的节目没有明星,但嘉宾都是来自各行各业的顶级高手,在展现这些行业高手的技艺同时,也能够揭秘观众所不了解的许多科学知识。而且对抗的过程我们把它处理成电影镜头一样,非常精彩,同时结局具有悬念,不到最后一刻不知道对抗答案。所以这档节目非常具有生命力,因为知识海洋浩瀚,只要观众有求知欲,就会喜欢看《谁与争锋》。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息