腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 敢死队2 > 正文

《敢死队2》十一罗汉身份综合战斗力大盘点

2012年09月05日09:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年,一代动作电影传奇史泰龙深感现在好莱坞动作电影越来越依赖高科技,缺少当年的热血沸腾,于是振臂一挥,集中了全球最知名的一批动作明星,为全球的影迷带来了当年度的惊喜电影《敢死队》,在中国内地上映时也取得了超过2亿的票房成绩。阔别2年,史泰龙率领全面升级的敢死队十一罗汉再次回归,在全球银幕掀起一轮新的动作狂潮。

第二部的演员阵容,不仅保留了史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、龙格尔、兰迪·库卓和泰瑞·克鲁斯的敢死队黄金阵容,之前在第一部中“打酱油”的布鲁斯·威利斯、阿诺·施瓦辛格也正式上阵搏杀,此外还邀请了老牌硬汉尚格·云顿、查克·诺瑞斯,以及新晋小生《饥饿游戏》新星利亚姆·海姆斯沃斯,共十一位孔武有力的动作巨星组成“十一罗汉”,加上“敢死队女郎”中国女星余男,为全球影迷奉献了一场华丽的动作狂欢。

在本片中,十一位猛男可谓各怀绝技,杰森·斯坦森飞刀致命,龙格尔炮制炸药,利亚姆·海姆斯沃斯手持狙击步枪百步穿杨,史泰龙的牛仔式快枪更是令人血脉贲张。相比第一部,《敢死队2》中的11位动作明星都获得了一展身手的机会,分别有各自的高光时刻奉献,让各自的影迷都大呼过瘾。作为爱好动作片和动作明星的你我不禁要问,这十一位猛男的战斗力究竟谁高谁低呢,本文将通过汇总每个角色在片中的精彩表现,评估各位英雄的战斗力指数,结果史泰龙出演的巴尼不负众望,以全能的表现荣登榜首,但他并不是唯一的冠军,另一位可以和他一较高下的人物并不是施瓦辛格或者布鲁斯·威利斯,是一位大家都意想不到的人物。

相关专题:

敢死队2
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息