腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012花儿朵朵 > 正文

花儿肖小丹选歌求创新 评委荐爵士版《橄榄树》

2012年09月05日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿肖小丹选歌求创新 评委荐爵士版《橄榄树》

花儿朵朵 肖小丹

2012花儿朵朵全国总决赛第九场5进4已经落下战幕,经过四个月的长期抗战,花儿终于要进入最后一轮冠军争夺的比拼。在享受比赛过程的同时,她们也在竞争着。每个人都绞尽脑汁对自己的选歌负责,想在最后一场比赛中给观众留下深刻印象并且有个好的名次。在紧张的选歌阶段,花儿肖小丹表示自己喜欢给每首歌曲都加入创新的元素,这也得到了评委丁薇包小柏(微博)鼎力支持。

被称为“爵士名伶”的肖小丹,爵士已经是炉火纯青的地步,怎样将爵士唱的与众不同,肖小丹一直在思索,这一想法也得到了评委丁薇和包小柏的肯定,他们还建议肖小丹可以唱一版爵士版的《橄榄树》,“这是目前为止还没有人尝试过的,而且我本人很喜欢尝试新的东西,欧美有很多歌手把不可能的歌曲改编成摇滚,我很喜欢也很受启发,所以也想改编一次。”得到评委老师建议的肖小丹每天都在钻研,如何把爵士融入到不同的歌曲里,唱出自己的独一无二风格。“我很享受这个过程,希望在最后一场比赛里唱出有我味道的歌曲。”

越战越勇的肖小丹能否一路登顶为自己加冕?她与长沙唱区同门姐妹孟慧圆是否会上演残酷pk?精彩即将揭晓。在9月16日晚19:30现场直播的青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛终极决斗战之前,敬请关注9月7日、14日晚22:30连续推出的两期花儿朵朵特别专题,盘点花儿在今夏选秀舞台最“冲”的音乐旅程,展望明年最值得期待的选秀新气象。敬请期待!

相关专题:

2012汇源果汁果乐花儿朵朵
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息