腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

布兰妮减肥留后遗症 被曝口臭脚臭还不爱洗澡

2012年09月05日10:18信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据外媒报道,布兰妮受邀当《X元素》评委,对选手的评价十分毒辣。正在减肥期的布兰妮虽然甩油有成,却产生极尴尬的副作用──口臭。去年布兰妮的前保镖也爆料,她常好几天不洗澡。

布兰妮减肥留后遗症 被曝口臭脚臭还不爱洗澡

布兰妮(资料图)

信息时报9月5日报道 布兰妮担任评审的《X Factor》节目采取现场直播,她希望自己在荧幕上看起来更性感,因此力行高蛋白减肥法。美国《国家询问报》报道,她早餐吃4颗蛋白,数小时后再喝草莓乳清蛋白奶昔,中餐吃半只水煮鸡胸肉配沙拉,再喝一杯乳清蛋白奶昔,晚餐则吃瘦肉配蔬菜,合计每日摄取热量约600卡。

她甩油有成,却产生极尴尬的副作用──口臭。肠胃科医生指出,高蛋白食物的蛋白质在消化道分解后,有一部分氮素经细菌作用形成氨气,从嘴巴呼出来,就形成口臭。友人指出,尽管她刷了牙,没多久又散发臭味,令人难以忍受。

事实上,她不仅有口臭,去年她的前保镖爆料,她常好几天不洗澡、不刷牙,身上散发臭味。多年前一名与她搭同班飞机的旅客则说,她有脚臭,看来她不但需要瘦身,更需要除臭。一般女性平均每日所需基本热量约为1800至2000卡,布兰妮摄取过低,可能赔上健康。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息