腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《致美丽的你》热播 珉豪雪莉眼神交汇显亲昵

2012年09月05日14:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

将于6日播出的SBS水木剧《致美丽的你》第7集中,姜泰俊(崔珉豪饰)和具在熙(雪莉饰)搭档做俯卧撑时面对着面眼神交汇,气氛甚是浪漫温馨。

剧中,身着运动服饰的泰俊和在熙搭档做俯卧撑的一幕吸引了众人的视线。做俯卧撑的泰俊和抓着泰俊腿的在熙互相望着对方略显尴尬而又深感幸福的姿态牵动了众人的心。就好像现场只有他们两人,所有焦点都汇聚在这两个充满幸福的人身上。

尤其是,第一次近距离接触时在两人眼神相对的刹那在熙惊讶不已,瞪着圆圆的大眼睛看着泰俊,甚是可爱搞笑。

此外,在30日播出的《致美丽的你》第六集中,女装打扮的在熙不小心抱着泰俊摔倒,两人相互拥抱的亲密姿态恰巧被恩傑(李玹雨饰)和汉娜(李智媛饰)看到。这四人复杂纠结的四角恋情将如何发展令人拭目以待。

韩星网-BNTnews中文版提供 禁止转载

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息