腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《老爸的爱情》热播 张佳宁:我绝不相信网恋

2012年09月05日14:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《老爸的爱情》热播 张佳宁:我绝不相信网恋

美丽张佳宁

《老爸的爱情》热播 张佳宁:我绝不相信网恋

张佳宁甜美

腾讯娱乐讯 亲情励志剧《老爸的爱情》正在多家卫视热播。主人公老盛父女俩勇敢面对生活困难、不懈追求各自幸福的感人剧情,从一开播就赚取了观众无数眼泪。饰演剧中主人公之一,身有残疾的励志女孩晓莉的是新锐实力偶像张佳宁。戏里的晓莉双腿瘫痪终日只能坐在家里,并从网络上找到感情寄托,从而引发了晓莉在感情问题上和家人之间发生的亲情纠葛。扮演者张佳宁则表示:生活中,自己绝不相信网恋,更不可能搞网恋。

戏里网络高手,戏外是个电脑盲

在《老爸的爱情》中张佳宁饰演的晓莉因为从小双腿瘫痪,只能终日坐在家里,爸爸老盛出外打工的时候,晓莉更是只能独自面对四壁空墙,分外孤独无助,从而借助网络聊以慰藉,在网上结识了一个叫“小黑狗”的很聊得来的网友,因为上网晓莉不仅在情感方面一发而不可收拾,还把自己变成了电脑高手。在现实生活中,张佳宁自嘲说:“我就是个数码盲人。除了最基本的操作,稍微复杂点儿的我都弄不明白了,都得别人来教我。”说起网络带给自己最大的快乐,张佳宁解释说:“现在玩的最频繁的要算微博和微信,跟朋友们交流既快又有意思。”可就是这两样时下最流行、最简单的网络应用,用张佳宁自己的话说,也还是两年前在朋友们不停的撺掇和“教导”下才学会的。

张佳宁:网恋风险太大 让人不踏实

在剧中饰演张佳宁父亲的实力派演员何冰把父亲“老盛”这个角色饰演的入木三分,尤其对待残疾女儿晓莉的恋爱态度以及照顾上面让人动容!张佳宁表示:自己在生活中绝对不会那么的不懂事,惹父母生气伤心。剧中盛晓莉在网络世界里找到了感情寄托,收获了一段曲折、有趣的网络爱情。张佳宁也觉得非常不现实。“我觉得这种事情在现今的社会中基本都不会发生,也不大现实。自己在生活首先是不相信网恋能够成就一段美好爱情的事情,其次自己也绝对不可能通过网恋找到爱情归宿的。”谈及原因,张佳宁坦言:“我还是比较相信直接的接触和面对面交流来的更有说服力,恋爱这事儿通过实际交流才会在自己心里产生真情实感。网络世界对我来说还是太虚幻了,让人有不踏实的感觉。”

[责任编辑:lesleysong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息