腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《敢死队2》开门红 首日票房2300万夺冠

2012年09月06日03:57京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

京华时报讯(记者易东方)9月4日,动作大片《敢死队2》在全国各地影院上映。上映首日,该片不论是上座率还是口碑都成绩斐然,最终以2300万的票房成绩顺利成为当天的票房冠军。片中扮演“圣诞”的杰森·斯坦森则意外与史泰龙、施瓦辛格一起成为内地90后影迷推崇的新一代好莱坞动作明星。

作为近年来好莱坞打造的经典动作片,《敢死队2》除了云集史泰龙、施瓦辛格等老牌动作巨星外,还加入了众多新生代动作明星。因《玩命快递》系列而被观众熟知的杰森·斯坦森,在片中饰演一位智慧、热血的飞刀高手,经常与史泰龙进行无厘头的较劲对话,戏份颇重。此番加盟《敢死队》系列影片,斯坦森表示:“能在通告单上看见自己的名字和那些最伟大的明星的名字列在一起,感觉太好了!”对自己意外受到内地90后影迷的推崇,斯坦森表示很开心,希望有机会能来中国和大家见面。

[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息