腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《夜蒲2》破千万刘羽琦抛“狠话”助再创新高

2012年09月06日13:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《夜蒲2》破千万刘羽琦抛“狠话”助再创新高

刘羽琦性感出席庆功宴

腾讯娱乐讯 由钱国伟执导,刘羽琦、沈振轩等主演的青春激情电影《喜爱夜蒲2》在上映两周之后票房已突破千万大关,捷报频传令众主创都十分兴奋。昨日,片方在香港再次举行庆祝活动,意在再接再励,而通过该片在香港地区人气飙升的内地女星刘羽琦以性感装束亮相,成为在场众人的焦点之一,在接受采访时更是放“狠话”意助票房再创新高。

《喜爱夜蒲2》自上映以来话题不断,导演携众帅哥美女主演在香港进行了一系列的造势活动,引发了极大的关注。日前,更是传来票房突破千万的好消息,《喜爱夜蒲2》再办庆功宴,吸引了大批媒体的关注。主演们纷纷表示如果票房突破1500万就会有所动作,由于主演之一连诗雅(微博)表示会以大胆行动回馈,性格直爽的刘羽琦在被问及此问题时,也半开玩笑的表示“我可以考虑用裸奔的方式庆祝!”,而她本人也表达希望未来自己在香港地区能够有更广阔的发展空间。

刘羽琦凭借在《喜爱夜蒲2》中的精彩表现在香港迅速聚集人气,不少观众表示对她演绎的想爱又不能爱的Siri喜爱有加。抛却与林峰(微博)绯闻的刘羽琦在事业上愈加奋进,她希望大家能通过作品认识自己,看到自己在演戏方面的努力和进步,力图成长为一名有实力的好演员。(天海/文)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息