腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

梁静茹张信哲无辜卷诈骗风波 急发声明澄清事件

2012年09月07日08:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]张信哲与马来西亚歌手梁静茹前晚出席音乐会,但疑因主办方以“爱茹潮水”作招徕,有欺诈之嫌。事后两人都通过公司发声明进行澄清,“当晚是商演,歌手是无辜的”。

梁静茹张信哲无辜卷诈骗风波 急发声明澄清事件

梁静茹(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 2012年9月7日 香港 台湾歌手张信哲与马来西亚歌手梁静茹(Fish)前晚出席音乐会,但疑因主办方以“爱茹潮水”作招徕,有欺诈之嫌,梁静茹上台唱毕三首歌后离开,张信哲一上台便因被观众扔水瓶被迫下台,最后音乐会更要腰斩!

张信哲与梁静茹(Fish)前晚于洛阳出席音乐会,但因主办方把音乐会命名为“爱茹潮水”,令观众误以为是二人的演唱会,并有指票价更高达1600元人民币(约1900港元)。音乐会原于8点开始,至9点左右梁静茹才出场,唱毕三首歌便离去,令观众鼓噪,纷纷走上台要求退票,现场混乱!

而张信哲公司的工作人员到场后,表示只是接到一场商演,而非个唱,即令全场陷入失控状态,更有观众向台上掷水瓶及椅子,令张信哲上台后只言“大家好”,便被迫下台。最后洛阳市公安为保安全而中断演出,也指演唱公司涉嫌存在欺诈行为,就此事作调查,并承诺退票,观众才散去。

张信哲经理人昨透过电话对此事响应:“是官方在欺骗观众,他们当初邀请我们说是一场晚会,只唱三首歌,并不是演唱会,合约有写明。”她表示张信哲也被吓到:“上台后根本没办法唱,是当地公安保护他下来。”她并言之后再为张信哲接商演,都会查看宣传海报,免事件再次发生。

发声明澄清

而张信哲也透过所属经理人公司于微博发声明。有部分内地媒体指张信哲迟到,对此张信哲澄清:“我再次声明行程时间部分皆为主办方安排,到会场未上台前已经开始混乱。”他重申:“我一向重视职业道德,参加任何活动都不会迟到,无法接受这样的不实指控,也对这样的不实指控严厉谴责。”

而梁静茹的助手也回应:“歌手是无辜的,当晚是商演,合约写明只唱三首歌,所以唱完后便离开。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息