腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

阿里郎四年磨一剑主打歌发布在即 备受乐坛瞩目

2012年09月07日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿里郎四年磨一剑主打歌发布在即 备受乐坛瞩目

阿里郎组合主打歌发布在即

“这是一个只用听前奏就可以让你头皮发麻的中毒性旋律”。

据悉,已经沉寂四年没有推出过新专辑,在娱乐圈拥有华语流行乐坛第一实力组合称号的“阿里郎组合”将于9月11日通过网络,首步在中国内地地区发布他们2012年全新专辑的第一波主打音乐《戴着面具的女郎》。

8月,阿里郎组合就邀请中、韩两国媒体圈、娱乐圈、音乐圈的权威代表齐聚一堂参加主打歌《戴着面具的女郎》的首次试听会,最让他们意想不到的就是音乐试听一结束便受到在场众权威人士的极佳好评,不少艺人好友竟然当场就开始对这首歌曲未来的排名“押宝”,甚至还有有参与的某演出商巨头立刻表态想与阿里郎组合公司洽谈签下这首主打歌的首唱会事宜。因此,阿里郎组合的《戴着面具的女郎》自然也就成为内地娱乐圈及媒体最为期待的一部作品。

据有幸被邀请参加《戴着面具的女郎》试听会的音乐专业人士透露:“这首歌真的突破不少,不管是内容上还是风格上。最神奇的是这首作品前奏太特别了,音乐刚刚响起的第一秒钟,浑身就爬满了鸡皮疙瘩。我参与过很多亚洲艺人的试听会,还是第一次这么快的被音乐给带进去”。

曾被格莱美奖首席评委Jerry Sharell评价为自己最看好的内地组合阿里郎,在音乐制作的品质上一直把关都十分严格。据了解后得知,《戴着面具的女郎》这一首作品的灵感来自于美国街头,并且在风格上也一改以往被大家熟知的“郎式情歌”路线而融入了HIP-HOP与R&B的音乐曲风,在演唱方式与内容创作上也改变了过去“中国人含蓄”的表达方式,首次让自己完全的投入角色用灵魂深处最直白最简单的话语将歌词“讲”了出来。

前不久,阿里郎组合在接受媒体采访时也称“这是我们从美国回来闭关之后的第一部作品,在品质上有了一个很高的提升,也让我们组合内每个成员的定位充分的发挥了出来,这一次对我们阿里郎来说的确是一个不小的突破。”

这样一部受中、韩娱乐圈业内人士推崇的作品可谓是吊足了听众们的好奇心,希望9月11日《戴着面具的女郎》发布之后能再创辉煌,让华语流行音乐再登上一个高峰。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息