腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 37届多伦多电影节 > 正文

吕聿来即将亮相多伦多红毯 服装定制量身打造

2012年09月07日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吕聿来即将亮相多伦多红毯 服装定制量身打造

吕聿来现身机场

腾讯娱乐讯 北京时间9月7日,第37届多伦多国际电影节将拉开帷幕。届时,青年演员吕聿来将随《王的盛宴》剧组踏上多伦多电影节主红毯。

对于常年走进各大国际电影节的吕聿来来说,多伦多的红毯并不会让他感到陌生。而此次,吕聿来的多伦多之行更是有知名高级定制品牌“保驾护航”,并为其量身打造准备了三套红毯“战袍”。据该品牌赞助商透露,吕聿来身上有一种独特的文艺气质,与服装的定位十分符合,相信已经是各大国际电影节熟脸的他穿上这几套服装会更加大放异彩。

据悉,吕聿来将随后分别亮相《王的盛宴》主红毯和《有种》首映式,敬请期待。

相关专题:

第37届多伦多电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息