腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

五月天台湾演唱会预购票 一个半小时赚2亿台币

2012年09月09日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

五月天巡演青岛站 万人持红玫瑰示爱替冠佑庆生

五月天(微博)。(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,五月天诺亚方舟航空母舰版演唱会,年底在高雄,一连三场,门票于昨日(8日)开卖,共15万张船票,不到1个半小时销售一空,平均每一秒卖出28张,票房超过2亿2千5百万,夯翻再赚翻天。

主办单位选择全台有高达4800个据点的ibon系统售票,并表示未雨绸缪提早规划加大三倍内部网络空间,希望能避免歌迷抢票造成系统瘫痪。歌迷摩拳擦掌,为顺利抢『船票』与偶像迎接新年,大伙各出奇招,有人做好长期抗战,前一晚夜宿便利商店,待超过26小时,开玩笑说:还好便利商店很方便,有吃有喝还有冷气吹!

三场共15万人次的门票,在短短不到90分钟销售一空,平均每一秒钟卖出28张。届时将有15万粉丝造访高雄,预估为大高雄创造超过5亿商机。接下来,五月天世界巡回演唱会,将依序前往南昌、上海、西安等地,年底返回高雄世运主场馆,举办12/21末日狂欢版及12/22、12/31明日重生”。

相关专题:

五月天阿迪达斯
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息