腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《饥饿游戏》续集公布最新演员阵容 于明年上映

2012年09月09日00:02法制晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《饥饿游戏》续集9月开拍 劳伦斯片酬或达千万美元

詹妮弗·劳伦斯

法制晚报9月8日报道 今年最热门的好莱坞大片之一《饥饿游戏》早已公布续集的拍摄计划,而第二集《饥饿游戏:星火燎原》也已进入了前期筹备阶段。

北京时间今日凌晨,狮门影业公司在美国宣布了最新演员阵容,老戏骨杰弗里·怀特加盟该剧,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈彻森、利亚姆·海姆斯沃斯、伍迪·哈里森、伊丽莎白·班克斯等第一集的主演集体回归续集。

据悉,在第二集里杰弗里·怀特将饰演第3区推荐的选手Beetee。

在好莱坞,杰弗里·怀特被誉为“黄金配角”,他曾参演过众多的好莱坞大片,包括《蓝调传奇》、《007之大破量子危机》、《天使在美国》《源代码》等,并多次获得电影奖项的提名。

《饥饿游戏:星火燎原》将于2013年11月22日在北美公映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息