腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 37届多伦多电影节 > 正文

亚当-桑德勒亮相多伦多 发布会上“叫醒”记者

2012年09月09日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/陈青)好莱坞著名笑匠,前“单口相声演员”亚当-桑德勒今天亮相多伦多电影节,宣传其参与配音的动画片《精灵旅社》(hotel transylvania)。人气火爆的少女明星赛琳娜-戈麦兹,喜剧演员凯文-詹姆斯等一同亮相。擅长讲段子的桑德勒一落座,感觉气氛不高涨,就对台下的记者们说:“嘿,大家醒一醒啊。”

索尼出品的3D CG动画片《精灵旅社》讲的是吸血鬼开五星酒店的故事。影片将于9月28日在北美上映。

相关专题:

第37届多伦多电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息