腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:许嵩成都牵手歌迷 呼吁粉丝为公益献爱心

2012年09月10日09:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 许嵩微博)(微信号:vae_xs)日前赴成都参与山区赠衣行动,现场歌迷献唱三首歌曲引得全场大合唱,他也不忘呼吁所有歌迷为山区小朋友献上爱心。

腾讯娱乐讯 9月9日,音乐思想者许嵩赴成都参与中歌榜音乐公益项目"幼有所衣"山区赠衣行动。当日许嵩为现场歌迷献唱三首歌曲引得全场大合唱,成为人气王的许嵩与两位幸运歌迷牵手,不忘呼吁所有歌迷为山区小朋友献上爱心。

音乐思想者成人气王 歌迷激动险踩塌舞台

作为压轴出场的许嵩一出场就把气氛带到了顶峰,《宿敌》、《素颜》、《幻听》3首歌曲引得全场歌迷集体大合唱,再度让人领略了创作才子的威猛号召力。部分歌迷太过激动,为接近偶像冲到舞台前方,许嵩几次劝说大家要注意安全并且逐一握手,但还是有数十歌迷控制不了内心的激动冲上台与许嵩拥抱。

一呼即应歌迷欲现场捐衣 将爱心公益进行到底

据悉,本站欢唱会的主题是"牵手",所有参与本站欢唱会的歌手都将参与到为四川凉山州偏远山区的2000名小朋友每人送上一件冬衣的行动中。活动当日,有位歌迷坐19个小时火车从甘肃赶来见偶像,许嵩也在现场与这位歌迷及另外一位歌迷牵手,并呼吁自己所有歌迷为小朋友们献出爱心。记者在台下听到有歌迷表示要立即响应偶像的号召现场为小朋友们捐献冬衣,并将这个行动告诉周围所有朋友,为更多贫困山区的孩子送出温暖。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息