腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

凤凰传奇金鹰节“大声唱” 高歌最炫民族风

2012年09月10日10:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 昨晚,在金鹰节最重量级奖项揭晓前,内地超人气组合凤凰传奇微博也携新作压轴亮相。为现场观众演绎了极具民族风特色的代表作《大声唱》,凤凰传奇的到来令现场再次疯狂。

腾讯娱乐讯 昨日,第九届“中国金鹰电视艺术节”主持人颁奖盛典在湖南长沙盛大开幕,来自两岸三地主持界精英汇聚长沙。崔永元、白岩松、朱军、毕福剑、赵忠祥、陈伟鸿、董卿、倪萍、杨澜、张泉灵、汪涵、孟非、何炅、谢娜、李湘、撒贝宁、韩乔生、易中天、王小丫、朱丹、胡瓜、欧弟、黄子佼、邱启明、等近百位主持名嘴悉数亮相,史上最强主持名嘴阵容齐聚一堂,共同见证了第九届金鹰节主持人盛典颁奖盛况。

当晚“天天兄弟”汪涵、欧弟等人也登台献艺,并且与台上、台下多位名嘴主持展开互动,台下多位主持人张泉灵、朱丹、黄子佼、李响、陈伟鸿等名嘴被点名用各自的方言演唱《最炫民族风》。山东话、兰州话、广东话、上海话、闽南话、湖南话、东北话各种方言此起彼伏,首次开唱的名嘴版“最炫民族风”令现场气氛欢乐爆棚。

在当晚最重量级奖项揭晓前,内地超人气组合凤凰传奇也携新作压轴亮相。为现场观众演绎了极具民族风特色的代表作《大声唱》。凤凰传奇的到来令现场再次疯狂,其超级人气着实令人惊艳,凤凰传奇也再次用感染力极强的表演征服了现场观众。主唱玲花、曾毅以及数十位舞蹈艺员的精湛表演赢得了现场的热烈回应与掌声,台上台下主持人嘉宾一起合着节拍大声唱,把主持人盛典氛围推向高潮。

相关专题:

第九届金鹰电视艺术节 凤凰传奇2012“最炫民族风”全国巡演
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息