腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《八公山传奇》热拍 导演田文涛变身“通缉犯”

2012年09月10日14:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由孙爱国、田文涛执导,制片人田付勤投资拍摄的电影《八公山传奇》目前正在安徽淮南八公山景区热拍。著名导演田文涛不仅在片中担任执行导演,而在剧中他还饰演了一位戏份较重的“通缉犯”。该片可能将在“第19届中国豆腐文化节”前后杀青。

《八公山传奇》热拍 导演田文涛变身“通缉犯”

《八公山传奇》热拍 导演田文涛变身“通缉犯”

电影《八公山传奇》剧照

参与拍摄电影《投名状》、《江山美人》和百集电视连续剧《少林寺传奇》的著名导演田文涛,曾多次在国内外获奖。此次在电影《八公山传奇》中,他饰演的欧阳田野是一位衣衫褴褛的“通缉犯”。因久藏于荒芜的山洞里,缺水少盐、饥寒交迫。为了饱餐一顿决定冒险潜入附近的村庄。抢劫、杀人、偷鸡等一系列举动似乎都在按计划进行着,却没有料到两双(两名警察)敏锐的眼睛早已盯上了他们。

另外,田文涛与祝磊的对手戏也成为了备受外界关注的焦点。自祝磊险遭“电锯割头”的剧照曝光后,由田文涛饰演的“欧阳田野”惨遭网友吐糟:“太恶毒”。对此,田文涛只是淡定的告诉记者“这个角色我没演砸”。

据悉,该片还吸收了肖梦龙 田歌(微博) 王建新 王艺欢 田文涛 马双翼 魏倩 吕洪波 孙万兴 汪少平等众多演员的加盟。极有可能在“第19届中国(淮南)豆腐文化节”前后杀青。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息