腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

微博疑向萧亚轩表白 柯震东:会让自己更强大

2012年09月10日21:53新闻晚报[微博]韩垒我要评论(0)
字号:T|T

微博疑向萧亚轩表白 柯震东:会让自己更强大

柯振东

他是让无数人热捧的电影《那些年,我们一起追的女孩》里的柯景腾,他也是新晋萧亚轩(微博)的绯闻男友,这个1991年出生的大男孩,总是活跃在人们的视线中。昨天,柯震东(微博)来到上海,参加炫迈无糖口香糖“Stride炫迈持久日”的活动,被一个“在沈佳宜和萧亚轩中选一个”的问题难倒了。而昨晚,他在微博上疑似表白,并@了女主角萧亚轩,“很多事因为很多原因,牵扯很多复杂的原因,种种因素让很多话很多事不能做……我会让自己更强大更棒,让自己成为真正的自己,大家等我呀! ”

沈佳宜萧亚轩都很优秀

年初,一部《那些年,我们一起追的女孩》让柯震东这个大学还未毕业的男孩进入了人们的视线,他以帅气的脸庞以及一脸迷人的微笑,瞬间捕获了众多女粉丝的心。昨天,柯震东以一身深色的西装终于亮相在等了他五个小时的粉丝面前。 “如果生活中真的有沈佳宜,那你是选她还是选萧亚轩啊? ”面对粉丝这个突如其来的问题,柯震东愣了足足有五秒,然后给了一个很空的答案:“我会有个开放性的答案。 ”后来在接受记者采访时,柯震东才说出迟疑的原因,“因为她们都很优秀啊选不出来。 ”

也难怪大学生都会关注,最近他和萧亚轩之间的新闻实在太多了。先是与萧亚轩被拍到同游巴厘岛,再是萧亚轩因为柯震东婉拒马来西亚富商豪华求婚。对于这两则新闻,柯震东都一一给予了回应。 “巴厘岛是很好玩,但真的不能算是鸳鸯游,因为我们是一行六七个人一起的,不知道为什么会传出我们俩一起的照片。”至于后一则新闻,柯震东则有点哭笑不得了,“她被求婚是几年前的事情了,那个时候我也不认识她,所以不可能因为我拒绝啊。 ”不过至今为止,萧亚轩还没有和柯震东讲过这件事情,“她没有也没有必要跟我讲这种事情啊。 ”

与萧亚轩处在模糊期

虽然柯震东对与萧亚轩的绯闻澄清得一干二净,但当被追问两人关系时,柯震东还是露出了“马脚”,“我们现在的友谊关系维持得特别好,像现在很多男女之间一样。 ”男女之间是否能有纯友谊?在这个被世人讨论过N遍的问题上,柯震东给予了否定的答案,“彼此的关系还要琢磨,可以说是一种很模糊的关系吧。 ”正是由于两人还处在尚未挑明的暧昧期,柯震东昨天才可以很肯定地说出了“我还是单身”,并在记者的多声“真的? ”后给予了肯定的回答。或许是想维持住这份感情幼苗,柯震东对于当天与感情有关的问题,一律采用一问三不知的方法:在娱乐圈有你的理想型吗?柯震东小心翼翼地回避着,“我平时不太关注女艺人,所以没有。我关注比较多的反而是男艺人。 ”那有何选择女朋友的标准呢?柯震东也很干脆地说没有标准。

出道一年受访仍会紧张

一个刚出道的艺人,如果成天都靠感情绯闻博得眼球的话,未必是长久之计。所以在工作上,柯震东一直没有放松,只是大家对他的感情关注超过了工作。在电影《那些年,我们一起追的女孩》之后,柯震东又接拍了两部新电影,一部《南方小羊牧场》日前已经在台湾上映,还有一部与Angelbaby合作的电影也刚刚完成拍摄,预计于11月上映。对于自己在两片中的表现,柯震东很谦虚,表示因为自己还是学生,所以演技还在学习中, “我需要实战 (演戏),这样我才会知道自己的不足和进步在哪里。不过我更需要的是学习,我现在还是和许多表演专业的学生一样,会向表演老师学习怎么演戏。”现在柯震东已经到接戏到手软的地步了,刚拍完一部就马不停蹄地接下一部, “大概一个月后会去横店拍戏。”但由于片方的保密需求,柯震东并未透露该戏的更多内容。

柯震东谦虚起来还是很有新人的样子,已经出道一年的他昨天竟然告诉记者现在接受采访还是会紧张,“因为我不知道你们会问什么奇怪的问题啊。”不过他随后表示自己会努力学习适应这个娱乐圈。

  • 柯震東Kai听众:
    很多事因為很多原因!很多牽扯很多複雜的原因!種種因素讓很多話很多事不能做....我會讓自己更強大更棒!讓自己成為真正的自己!!大家等等我押!@蕭亞軒MISSELVA
    2012-09-09 22:45:26

萧亚轩

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息