腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

柯震东示爱萧亚轩回复 称两人关系如美妙之歌

2012年09月11日07:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前晚,柯震东发表一篇剖白内心的博文:“种种因素让很多话很多事不能做。”并特意把文章转发给绯闻女友萧亚轩,其后萧亚轩不避嫌以英文回复,更形容两人的关系如一首永远美妙的歌。

柯震东示爱萧亚轩回复 称两人关系如美妙之歌

柯震东(微博)在上海出席活动时,与女粉丝拥抱。

腾讯娱乐讯 2012年9月11日 台湾 21岁台湾型男柯震东,自与33岁的歌手萧亚轩(微博)传出“姐弟恋”后,前晚在发表一篇博文剖白内心世界︰“很多事因为很多原因!很多牵扯很多复杂的原因!种种因素让很多话很多事不能做,我会让自己更强大更棒!让自己成为真正的自己!大家等等我呀!”

之后他放上一张黑白自拍照,心情看来十分烦恼,他又特意把文章(微博)转发给绯闻女友萧亚轩示爱,微博出现就吸引大批粉丝留言力撑,其后萧亚轩不避嫌以英文回复,更形容两人的关系如一首永远美妙的歌。

此外,日前柯震东在上海出席品牌代言活动,被问到与萧亚轩的恋情,他坚持对方只是好朋友,更指一切还在模糊阶段。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息