腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:潘辰拍摄《因为爱》MV 花絮抢先曝光

2012年09月11日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 潘辰8月发行首张个人同名专辑《潘辰》,第二波主打曲目《因为爱》引起热议。近日,潘辰在北京为《因为爱》拍摄MV,现场花絮抢先曝光。《因为爱》MV特别邀请到台湾著名MV导演陈映之,潘辰与与陈映之有过合作,此番再度合作默契十足。

据悉,陈映之相当重视这首歌,大手笔耗巨资在摄影棚内搭建假山并铺上800平米真草皮布景,更将钢琴置于山顶,打造唯美景致,令潘辰继《更爱》MV之后再展琴技。除了假山,拍摄团队还在现场搭建了30米乘50米的水池,注入600吨水,波光粼粼营造灵动意境。除了实景,导演还将加入大量后期动画打造恢弘气势,效果炫目。《因为爱》MV将于近日曝光,令人期待。

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息