腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李克勤办唱片签名会 将携港式演唱会内地开唱

2012年09月11日08:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/东星) 9月10日,李克勤为新唱片《在森林和原野》举行签名会。对于相当不俗的销量,克勤表示不能与往日相比,没有太值得高兴。

至于早前新曲《姐姐》被嘲低俗没内容,克勤表示此乃新尝试,笑言因应大众反应已更改另一首新曲上阵。被揭购入豪宅的克勤表示搬迁在即,但对于是否传闻中逾半亿,他则三缄其口指账目由老婆管理。

据社交网站的消息所知,Shirley关淑怡在9月10日凌晨曾经留下“我想自杀”的字句,又表示不想与相熟的人再见面,令一众网友以及朋友非常担心Shirley的状况。身为Shirley的好友,克勤得悉后感到相当惊讶,但也表示不太知情。

入行已经26年的克勤,9月8日在广州上演首次个人的内地大型巡回演唱会。虽然以往有不少海外登台经验,可是能够在内地正式开唱,克勤表示心情特别激动,而且为接下来在其它城市的演出奠定了不少信心。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息