腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《夏家三千金》央视重播 郑罗茜演技受肯定

2012年09月11日13:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《夏家三千金》央视重播 郑罗茜演技受肯定

郑罗茜(微博) 邱泽恩爱照

《夏家三千金》央视重播 郑罗茜演技受肯定

郑罗茜秀琴技

《夏家三千金》央视重播 郑罗茜演技受肯定

郑罗茜

唐嫣、郑罗茜主演的青春时尚剧《夏家三千金》正在央视电视剧频道重播,由于之前的超高收视率使得此剧赢得了许多人气和关注度,相信此次重播势必会带来更高的收视率和人气。

郑罗茜在剧中首次出演反派孙晓箐,这个谎话连篇、心机颇深的角色,对此引来不少观众热议和期待。看后观众反应郑罗茜饰演的孙晓箐是一个亮点,生活中可爱的乖乖女变成一个坏女人的却给观众带来不少惊喜。郑罗茜说道“孙晓箐的坏主要是心里坏,所以心理戏比较多一些,我主要从眼神啊、动作还有语气方面强调她的一些坏心眼。这部剧最大的特点就是有大量的画外音,很多人物的心理活动都是靠画外音表述出来,因此我只是在言行举止上做一些配合。不过,演坏人最大的感受就是要坚定信念,这样才会演得真实,说谎也会说得有力度一些。”郑罗茜坦言演坏人真的很有挑战,不仅是挑战自己的演技,也是在挑战观众的评判标准,希望自己能不断突破演技,是自己的戏路更宽广。

据悉,郑罗茜、张峻宁(微博)主演的青春偶像励志剧《旋转吧!爱情》已进入紧张的排播之中,预期不日将登陆荧屏与粉丝见面。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息