腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

香港明星足球队潍坊卖球衣购拍品 筹百万善款

2012年09月11日15:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月9日晚,在近万余名观众的欢呼声中,香港明星足球队潍坊超级友谊赛激情上演,谭咏麟、黄日华、陈百祥、洪天明等30多位香港影视明星与山东足球明星共同为潍坊观众奉献了一场精彩对决。

香港明星足球队潍坊卖球衣购拍品 筹百万善款

明星球队与山东足球队联队

香港明星足球队潍坊卖球衣购拍品 筹百万善款

罗家英(微博)拍得“福禄寿”三宝

香港明星足球队潍坊卖球衣购拍品 筹百万善款

香港明星足球队首发阵容

2012年9月9日晚,潍坊奥体中心体育场群星璀璨,在近万余名观众的欢呼声中,香港明星足球队潍坊超级友谊赛激情上演,谭咏麟(微博)黄日华陈百祥、洪天明(微博)、罗家英、关礼杰戴志伟梁家仁等30多位香港影视明星与山东足球明星共同为潍坊观众奉献了一场精彩对决。

比赛共分为三节,每节30分钟。在一二节的角逐中,双方球员势均力敌,难分胜负,虽然也有几次精彩射门,但都没有进球。第二节结束时,双方比分还是0:0,这使现场观众的情绪也变得急躁起来。第三节比赛开始的哨声吹响后,双方球员立即开始了猛烈的进攻,球员们都不甘示弱,展现出自己细腻的脚法和默契的配合,山东男足明星联队先进一球,把比分改写成为了0:1。香港明星足球队奋力反击,谭咏麟在20时55分罚进一个点球,将比分扳平。本次比赛最终以1:1打平。

在8日晚举行的香港明星足球队潍坊超级友谊赛慈善欢迎晚宴上,潍坊商界爱心人士纷纷慷慨解囊,热情参与竞拍。其中,香港明星足球队签名球衣成当晚拍品焦点,在20几轮激烈竞拍后,一位不愿透漏姓名的潍坊企业家以超高价成交,赢得现场掌声不断。最后一件拍品是名为“福、禄、寿”的越南黄花梨木雕三件套,香港影视明星罗家英先生慷慨解囊,最终以28000元购得。据悉,本次慈善晚宴共计筹得善款约100万元,款项将全部捐赠潍坊希望工程办公室,帮助解决潍坊贫困中小学生的生活以及上学问题。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息