腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

S.H.E11日喜庆11周年 齐聚一堂举办庆生派对

2012年09月11日22:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E11日喜庆11周年 齐聚一堂举办庆生派对

S.H.E11日喜庆11周年齐聚一堂

据台湾媒体报道 台湾女子天团S.H.E今日成军11年,早在多日前粉丝们就纷纷筹备起庆祝活动与影片,要送给心目中的偶像。Ella(微博)今日凌晨在微博写下:“11年了,生日快乐!”的话语;老公赖斯翔也在微博上放了S.H.E的合照,并送上他的祝福。赖斯翔说:“生日快乐!亲爱的你们!”

Ella爸爸则说:“十一年前在纽约纽约第一张专辑发表会至今还历历在目!好快都十一年了!这些日子在华研吕董、吴姐、吕副董及何总和全体员工的照顾及支持之下才有今日的S.H.E.,身为成员的家属,除了感谢还是感谢!更感谢广大的歌迷多年来不离不弃的支持与鼓励!谢谢你们!S.H.E.有你们真好!往后请再支持S.H.E.再次大家!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息