腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《饥饿游戏》续集开拍 弗朗西斯·劳伦斯执导

2012年09月12日00:02法制晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《饥饿游戏》续集开拍 《星火燎原》明年上映

詹妮弗·劳伦斯

法制晚报9月11日报道 (记者 张婷婷)经过漫长的选角,电影《饥饿游戏》的续集终于在今晨正式开拍,只不过导演不再是此前的加斯·罗里,而换成了弗朗西斯·劳伦斯。

据悉,第二集《饥饿游戏:星火燎原》的大部分拍摄工作将在亚特兰大州、乔治亚州进行,之后一部分海滩戏和丛林戏将在夏威夷进行补拍,整个拍摄将在今年圣诞节前后结束。

作为好莱坞今年最成功的电影之一,《饥饿游戏》的续集着实让人期待。不过“临阵换帅”,媒体和影迷都颇有微词。

然而,狮门影业却对这位曾执导过热门影片《我是传奇》的导演很有信心。

据了解,在续集中,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森以及利亚姆·赫姆斯沃斯等上一集的主演都将悉数回归,导演弗朗西斯·劳伦斯也为续集加入了不少新的角色。《饥饿游戏:星火燎原》将于2013年11月22日在北美上映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息