腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美剧《福尔摩斯》公布新款海报 两主角单独亮相

2012年09月12日11:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美剧《福尔摩斯》公布新款海报 两主角单独亮相

美剧《福尔摩斯》公布新款海报

美剧《福尔摩斯》公布新款海报 两主角单独亮相

美剧《福尔摩斯》公布新款海报

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间9月12日,美国CBS电视台新剧《福尔摩斯》(Elementary)公布了剧中男女主角的两张宣传海报——约翰尼·李·米勒(Jonny Lee Miller)饰演的男主角“福尔摩斯”(Sherlock Holmes),以及华裔女星刘玉玲(Lucy Liu)饰演的女版“华生医生”(Dr. Joan Watson)。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

与其他老版本的“福尔摩斯剧”不同,CBS新拍的这一版将故事背景设定在现代的纽约,同时他们还对剧中的人物进行了颠覆性的创新,尤其是福尔摩斯的挚友华生医生将以女性的身份出现,在令人大跌眼镜的同时,也让人们对这部新的悬疑剧有了更多的期待。

而在CBS电视台最新公布的这两张海报中,男主角约翰尼·李·米勒身后的背景像一个幽深的古巷,在这里面很可能正发生着繁琐复杂的案情;而女主角刘玉玲身后的背景则是高楼大厦和繁忙的街道。

尽管华生医生变身女性,但她与福尔摩斯的关系也非常和睦协调,刘玉玲在接受采访时就表示:“他们都互相听取对方的意见,他们也都互相从对方身上学习,我认为两人的这种关系非常重要,否则这部电视剧就将变得过于独角戏了。”而从该剧提前公布的预告片中,观众们也能看到福尔摩斯和华生医生初次相识的搞笑一幕,很显然后者被福尔摩斯的神经兮兮搞得有些不知所措。

《福尔摩斯》将于今年的9月27日正式在CBS电视台首播。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息