腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雷霆救兵》致敬中国远征军 蒋恺书写赴缅传奇

2012年09月12日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《雷霆救兵》致敬中国远征军 蒋恺书写赴缅传奇

大气洒脱的蒋恺(微博)

《雷霆救兵》致敬中国远征军 蒋恺书写赴缅传奇

《雷霆救兵》中蒋恺戎装照

由实力派戏骨蒋恺加盟的传奇史诗巨制《雷霆救兵》在湖南经视频道播出后,引起观众收看热潮。该剧作为中国远征军入缅抗日七十周年的献礼片,讲述了一支国共两党组成的神秘马帮冲破日军围堵,为中国远征军输送物资支援抗战的故事。蒋恺在剧中饰演国民党上校“于化龙”,以盟军特派员的身份随马帮前行赴缅,书写了一段破除艰难险阻赴缅抗日的热血传奇。

“于化龙”出身行伍世家,毕业于黄埔十八期,是不折不扣的黄埔精英。后来又到德国进行了山地特种训练,被称为“山地作战专家”。他虽然在党派上坚定追随蒋介石,在信仰上却秉持坚定的爱国立场。蒋恺凭借深厚的演技功底,将“于化龙”在政治立场和民族大义之间的矛盾冲突刻画的淋漓尽致,成功塑造了一个战争年代热血爱国者的形象。剧中蒋恺的戎装造型英武帅气,让人眼前一亮。

《雷霆救兵》热播未歇,而蒋恺今年还将有多部作品将上映,在《滚滚红尘》电视剧版 电影版、《最美的时光》、《辣妈俏爸》等剧中均有上佳表现。目前,蒋恺已经投身下一部新剧的拍摄之中,蒋恺在新剧中将会有怎样的精彩演绎,倍受观众期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息