腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘恺威《战火西北狼》戎装出镜 演绎军营硬汉

2012年09月12日13:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘恺威《战火西北狼》戎装出镜 演绎军营硬汉

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 《战火西北狼》剧照

由刘恺威、谷智鑫两大型男联袂出演的战争偶像剧《战火西北狼》近日已在江苏卫视火热开播。该剧着眼于西北野战军的历史,以刘恺威、谷智鑫戴亮的两只队伍之间的战役和对决,为观众呈现出一幕幕发生在枪林弹雨下的英雄事迹。时尚小生刘恺威此次在剧中一改以往精英型男形象,身着一身戎装亮相荧屏,英姿飒爽尽显军营硬汉风采。

刘恺威饰演的龙骁云是一个极富才干却争强好胜的国民党军官,他怀着抗日热血参军,却被仇恨蒙蔽,最终与出生入死的兄弟反目,千方百计置其于死地,而他出色的作战能力和聪慧的军事头脑,也令其成为了谷智鑫最为头疼的强势敌手。在剧中,刘恺威首次穿上军装,英姿飒爽,在突破以往儒雅绅士形象的同时,更将其偶像的一面体现得淋漓尽致,而刘恺威精湛的演技和对人物的准确拿捏,更让龙骁云这个军营硬汉气质卓然,令不少影迷看得意犹未尽。

据悉,刘恺威近年来不断尝试多样风格,《千山暮雪》中演绎腹黑总裁的成功,令不少人看到了他在演绎不同形象时的别样风采。此后其接演的《美人无泪》、电视剧《画皮2》电影《Hold住爱》等均有不小的角色突破,而《战火西北狼》更是堪称他“最硬汉”的一个角色。目前,刘恺威正在青岛赶拍商战悬爱大戏《盛夏晚晴天》,而在剧中他将再度转变,以一身张扬气质演绎一位玩世不恭的花花大少。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息