腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《谁与争锋》收视飙升 排名同时段省级卫视第一

2012年09月12日13:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视9月3日推出的全国首档技艺探索对决秀节目《谁与争锋》周一(9月10日)播出第二期节目,两组嘉宾的精彩对抗吸引了越来越多观众的关注。记者也从节目组了解到,第二期节目收视节节攀升,在同时段节目中排名省级卫视第一,收视份额较上期上涨了10.4%。

作为湖南卫视9月创新升级目中的第一炮,《谁与争锋》节目四大特点“故事精彩”、“情感动人”、“过程戏剧”和“结局悬念”倍受观众关注。在首期节目播出后,不管是节目的形式还是两组嘉宾的对抗过程和结果,都成为了观众热议话题。

周一播出的第二期节目精彩继续,来自德国琳德烘焙的第三代传人对抗食品模具界的“造假大王”,凭借40多年多面包的经验克服重重困难攻擂成功。而另一组嘉宾苗族奇人对抗180度炭窑,挑战滕磊身体极限的对抗更加让观众看得血脉喷张,而记者也了解到,第二期收看节目的24到33岁之间的观众份额涨幅也相当高,可见《谁与争锋》节目的紧张刺激和结局的悬念性,是吸引观众重要元素。

《谁与争锋》总导演李隽宇告诉记者,下周一(9月17日)播出的节目对抗双方更具看点,冯小刚(微博)的御用拟音师要挑战大连的明星海豚训练师,看谁的声音能影响到明星海豚。而另外一组关于头发的对抗,李隽宇卖起了关子:“我只能说,这个对抗过程,会精彩得你连眼睛都舍不得眨。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息