腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 敢死队2 > 正文

《敢死队2》创新后预告片 李连杰打出中国元素

2012年09月12日22:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

>>>《敢死队2》“后预告片”<<<

腾讯娱乐讯 由史泰龙、施瓦辛格等主演的好莱坞动作大片《敢死队2》正在热映中,截止至9日,影片首周在内地斩获近1.6亿票房,傲视“群雄”,为此出品方之一的乐视影业创新发布首款“后预告片”,曝光多场激烈枪战场面。据悉,该款预告重金聘请到中国金牌剪辑师魏楠亲自操刀,为中国影迷特别制作,不仅李连杰、余男两位华裔演员代表成为绝对主力,片尾“敢死么?组队来吧”也宣布了该片为影迷们打造的下一步观影活动正式启动。

《敢死队2》为国内观众打造“后预告片”

《敢死队2》自9月4日上映以来,横扫国内各大院线,首周近1.6亿的票房脱颖而出,成为上周的票房冠军。为了感谢中国影迷对影片的支持和喜爱,乐视影业重金聘请国内知名剪辑师魏楠打造一款创新性质的“后预告片”,曝光了上映版本中多场激烈的枪战、爆炸、肉搏戏份。作为外语影片在国内首次定制的“中国特辑”,身为华裔演员代表的李连杰、余男,在“后预告片”中也有出色的表现,李连杰被众多影迷调侃“平底锅”的创意让他成功变身红太狼,而余男大秀动作戏也被影迷亲切地称为“敢死队之花”。同时预告片最后李连杰带着营救的中国富豪离开,一句“再见各位”,也貌似在与观众进行告别,希望大家能够继续关注“敢死队”系列。

“敢死队联盟”号召影迷组队观看

虽然已经上映数日,但是观众对于《敢死队2》的热情并没有减退,不仅全国的排场率一直在持续飙升,不少观众都是带着亲朋好友甚至自己的父母去影院观看,因此在发布“后预告片”后,片方也将在全国院线展开新一轮“敢死么,组队来吧!”观影互动活动。除了备受影迷追捧的“英雄巾”,本周也将陆续推出“敢死队队旗”、“敢死队t恤”等一系列衍生品,并联合多家网站进 行“秀敢死队造型抽奖”相关活动。院线方代表表示,之前推出的英雄巾、零钱包等都很受影迷的欢迎,新一轮的互动活动必将继续刺激影迷观看。

相关专题:

敢死队2
订阅

李连杰

最新动态:
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息