腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

凤凰传奇张二楞助阵文艺晚会 倾情演绎撼动全场

2012年09月13日10:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6日,“简一之夜”市青年商会2012大型文艺晚会在阳江市体育馆举行,4000多名观众汇聚一堂,聆听歌声,欣赏舞蹈,品味小品,玩味魔术,共度这充满激情与活力的美妙夜晚。

文艺晚会特地请来了广东电视台主持人任永全和熊艳,与阳江电视台主持人张竹共同主持。著名歌手凤凰传奇微博和喜剧明星张二楞的加盟,让晚会星光熠熠,数次点燃观众的激情,将晚会推向高潮。

凤凰传奇张二楞助阵文艺晚会 倾情演绎撼动全场

张二楞和搭档在表演小品《送祝福》

晚会上,曾获中央电视台《星光大道》模仿秀冠军的张二楞和陈丹丹带来的模仿秀小品《送祝福》,让观众眼前一亮。两人一口地道的东北腔,伴随着各种搞笑的肢体语言,曾一度让人以为是本山大叔和宋丹丹在台上表演,可谓精彩不容错过。

“掌声不断,财运不断!”在张二楞一声召唤下,全场顿时掌声雷动。得逞后的张二楞随后咕噜一句:“是不是"掌声不断,财运就不断"呢?反正我说了不算”,顿时引来一阵爆笑。有了快乐的开场,张二楞与陈丹丹的模仿秀小品自然十分“吸睛”,给观众带来不断惊笑声,许多小朋友被逗得哈哈大笑。

凤凰传奇张二楞助阵文艺晚会 倾情演绎撼动全场

现场

最后压轴出场的凤凰传奇,让观众一享耳福。还未开口唱歌的凤凰传奇,一出现就已经撼动全场,引得众人纷纷趋于台前,闪光灯不断,拍照留念。一首家喻户晓的《自由飞翔》拉开凤凰传奇的音乐盛宴,一首《荷塘月色》表现刚柔并济的曲风,而最后一首《最炫民族风》更是引来全场跟唱,许多三两岁的孩童也跟着哼唱并手舞足蹈起来,热闹非凡。

“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来,悠悠地唱着最炫的民族风,让爱卷走所有的尘埃……”听完这首《最炫民族风》,晚会也就此落下帷幕。灯光亮起,观众起身离席时,仍是不舍。晚会的精彩,让不少观众都想“用心把它留下来”。

相关专题:

凤凰传奇2012“最炫民族风”全国巡演
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息