腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《独立日》转3D 《后天》导演旧作有望内地上映

2012年09月14日11:02南方都市报[微博]仲和我要评论(0)
字号:T|T

[导读]知名商业片导演罗兰德·艾默里奇的旧作《独立日》将转制成3D版本,并于明年7月3日在北美上映,中国内地有望同步引进。

《独立日》转3D 《后天》导演旧作有望内地上映

《独立日》

南都讯据美国媒体报道,知名商业片导演罗兰德·艾默里奇的旧作《独立日》将转制成3D版本,并于明年7月3日在北美上映,中国内地有望同步引进。

内地观众对罗兰德·艾默里奇的《后天》非常熟悉,但他的代表作是1996年上映的《独立日》,电影讲述了美国独立日前外星人突然光临,而且要彻底毁灭地球的故事,凭借超过8亿美元的全球票房成为当年的卖座片。罗兰德·艾默里奇因为这部电影奠定了江湖地位,威尔·史密斯也因为这部电影成功跨入一线行列。

时隔多年,罗兰德·艾默里奇正在为这部经典大片筹备续集,但是当年的主演威尔·史密斯已经成为巨星,不知是否还能回归。此外,艾默里奇对片方要求的3D方式持保留意见,只答应后期转制成3D版本,但拍摄时仍将采用传统2D方式。(仲和)

(南方都市报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息