腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

中华小姐陈爽结婚 穿日式礼服强调很爱国

2012年09月16日09:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 14日,香港艺人、中华小姐陈爽与未婚夫梁梓轩(Anthony)穿上日式结婚礼服示人,她强调自己很爱国,立场非常坚定,希望钓鱼台纷争早日解决,相信两国人民可以好好相处。

她戴上5卡钻戒,指未婚夫于今年复活节在法国向她求婚,男友将很多诚心的说话写到电脑中,令她十分感动。首次求婚就成功,她会要求他求多几次。目前婚期暂订明年1月20日,是两人拍拖两周年,会于四季酒店摆酒。她又会往哈尔滨、意大利拍摄婚纱相,又安排亲友一齐往三亚享受阳光海滩婚礼,问到婚后有否计划造人,她表示迟才会计划。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息