腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

“好声音”选手权振东身份曝光 曾是金钟奖得主

2012年08月29日11:01光明网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“好声音”选手权振东身份曝光 曾是金钟奖得主

权振东

长春选手权振东成功晋级《中国好声音》(微博)十六强之后,权振东很快受到了粉丝们的关注。其实,早在参加《中国好声音》之前,权振东就已经是“大手”了,2007年的时候他就在中国音乐“金钟奖”首届流行音乐大赛中,获得了铜奖。

“可以说他的晋级不是偶然的,因为他的每一首歌里都有他的感情。”吉林艺术学院庞忠海老师说,从2005年开始,权振东就慢慢的流露出在音乐方面的天赋,不断给他们惊喜。

“其实,在我看来权振东早就已经是‘大手’了”庞忠海说,在2007年时,权振东参加了中国音乐“金钟奖”首届流行音乐大赛,并在大赛中一举获得铜奖,这次大奖对权振东的影响特别大,获奖后的权振东信心倍增。2010年,权振东又在成都举办的国际流行音乐大赛上报名演唱组和原创组比赛,揽下了两个银奖和两个单项奖。“虽然很希望权振东能一直留在我们学校任教,因为他是一位很优秀的老师。但我们还是很希望他能走的更远,不断的在音乐上获得突破,实现他的梦想。”

“我一个人在长春,学院的领导就像家长一样照顾我,因为这份感情我也不会离开学校的。”权振东说,即使他和公司签约,也会继续留在吉林艺术学院任教。因为他已经把学校当成是他的家,他舍不得离开这学校。

相关专题:

中国好声音
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息