腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

第47届金钟奖拒邀韩星出席 徐乃麟:没必要排韩

2012年09月17日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第47届金钟奖颁奖典礼在即,日前制作人焦志方公开排韩立场,除拒邀韩星出席,网友力挺,但看在资深艺人徐乃麟眼里却很不以为然,他表示:“我们没必要排韩,音乐无国界,表演本应顺应潮流”。

徐乃麟痛批台湾名嘴乱象:靠讲别人八卦赚钱

徐乃麟(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,第47届金钟奖颁奖典礼在即,日前制作人焦志方公开排韩立场,除拒邀韩星出席,网友力挺,但看在资深艺人徐乃麟眼里却很不以为然,他表示:“我们没必要排韩,音乐无国界,表演本应顺应潮流”,他肯定韩国娱乐圈带动流行趋势的能力,直言:“台湾做不到,是我们不争气”。

徐乃麟认为音乐无国界,但日本年底最大音乐盛事红白歌唱大赛则不邀韩星上节目。近期徐乃麟和曾国城(微博)联手代言房地产,曾砸上亿元购入该房产,徐则砸数千万元置产,自嘲:“我没有他(曾国城)的行情”,徐靠主持节目及投资房地产累积财富,至今在台湾及加拿大都有不少房产,但都在老婆名下,他笑说:“房子和收入都归老婆管,老婆对我很放心”。

Janet是本届金钟奖主持人,昨她出席活动透露,自己主持的最大罩门是中文,她会以自然方式呈现。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息