腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

蔡依林个唱舞衣性感诱人 被孙燕姿隔空催婚

2012年09月17日11:21红网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据悉,蔡依林32岁生日当天在北京举行演唱会。演唱会上,蔡依林坦言生日派对已提前度过,远在新加坡待产的孙燕姿也隔空送祝福,录制影片给好友Jolin生日惊喜。

蔡依林个唱舞衣性感诱人 被孙燕姿隔空催婚

蔡依林(微博)演唱会

蔡依林个唱舞衣性感诱人 被孙燕姿隔空催婚

孙燕姿(微博)

  红网9月17 日报道 蔡依林(Jolin)前天32岁生日,她在北京举行演唱会。她坦言生日派对已提前度过,被问到是否已收到男友锦荣“爱的脚踏车”?她无厘头地说:“不如骑着出场吧!”她只称已拆了很多礼物,但最大受惠的是家中爱犬,很多礼物都属于爱犬用品。另外,久未露面的孕妇好友孙燕姿特别录制VCR为她祝寿,还逼问Jolin:“我都快生小孩了,你什么时候才要结婚”,让她娇羞地无言以对。”

  她前晚开场以一袭白色3D立体剪裁的芭蕾舞衣登场,献唱最新专辑《MUSE》主打歌《大艺术家》,并按例在前5首歌曲挑战30秒快速换装,每首歌都换一套服装,这场演唱会更加码2套全新造型服饰。前日,她还特别献唱4首新歌给歌迷抢先听。

  当晚另一个高潮就是远在新加坡待产的孙燕姿,录制影片给好友Jolin生日惊喜,孙燕姿要Jolin快问快答,只有5秒钟回答,并开出“生日愿望是什么”、“生命中最重要的男人是谁”、“我都快生小孩了,你什么时候才要结婚”及“我的baby是男生还是女生”等问题, Jolin当场囧在台上不知如何回答。孙燕姿最后在影片中补充:“不管你的答案是什么,在这里还是要谢谢你漂亮的推车(婴儿车),祝你演唱会成功,生日快乐!”并秀出Jolin所赠的红色婴儿车,上面还搞笑地放着小姜饼人。

[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息