腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

电视剧《枪林弹雨》首播 印小天抗日拒当高富帅

2012年09月17日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《枪林弹雨》首播 印小天抗日拒当高富帅

印小天(微博) 杨童舒

电视剧《枪林弹雨》首播 印小天抗日拒当高富帅

印小天接受记者提问

由印小天、杨童舒领衔主要的电视剧《枪林弹雨》,将于今日在东方电影频道黄金档三集联播。近日,印小天、杨童舒出席了该剧在沪举办的开播发布会,二人大谈剧中纷繁纠错的人物情感纠葛,并称印小天演绎了一个高富帅出身的抗日英雄成长史。

《枪林弹雨》讲述了印小天扮演的吴海与姐姐在不同阵营中发挥自己爱国热情的故事,展现了一段乱世中的扭曲亲情。剧中饰演印小天姐姐的杨童舒现场爆料:“印小天扮演的角色刚开始是一个从小被宠爱,胆还小听见枪响会尿裤子的人,后来逐步成长成为抗日英雄,算是当时的高富帅出身”。印小天提到自己的角色显得十分振奋,他说:“吴海曾是个胆小被宠的公子哥,由最初的为爱投身革命到后来真正懂事摒弃一切利诱一心为国抗日,他的成长经历让我很有感触”。军人家庭出身的印小天曾被儿时好友爆料,十来岁就开始独立住校的印小天常因想家偷偷哭,对此印小天大方承认,最初的自己和现在的自己想对比,才会对此角色产生共鸣。

据悉,该剧将有望于今年年底登陆多家卫视与观众见面。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息