腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

Psy《江南style》爆红 在美国读书时学生证曝光

2012年09月17日15:33国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《江南Style》是第一首登上iTunes MV排行榜榜首的韩国歌曲,韩国歌手Psy凭借“神曲”爆红,而“鸟叔”在美国念名校时期学生证日前也被曝光。

Psy《江南style》爆红 在美国读书时学生证曝光

Psy《江南style》爆红 在美国念名校时期学生证曝光

国际在线娱乐报道 韩国歌手Psy凭借“神曲”《江南style》爆红,而“鸟叔”在美国念名校时期学生证日前曝光,美国波士顿地区某杂志日前登出了Psy在美国念名校时期学生证,“认领”了Psy这位“波士顿之光”。

《江南Style》是第一首登上iTunes MV排行榜榜首的韩国歌曲,这首歌的MV在Youtube的点击次数甚至突破了1.5亿次。Psy的“马舞”不但被少女时代、张东健等韩国当红明星模仿,就连小甜甜布兰妮也在一档脱口秀节目与Psy共同跳起了“马舞”。

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

美国读书 江南style
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息