腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郭采洁19日新碟《给他》改版 公司办庆功送大礼

2012年09月18日07:46腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 “四小天后”郭采洁全新专辑《给他》将在本周三9月19日推出全新改版专辑,收录人生首场演唱会幕后花絮写真,在近日举办的改版庆功餐会上,宣布要跟大家短暂告别一阵子,前往内地拍戏一个半月,华纳音乐也送上预算无上限的电话储值卡,让她随时打电话回台湾与家人朋友热线,一解相思之愁。

自从8月25日新歌演唱会结束之后,郭采洁就好一阵子未公开露面,原来是忙着到海外做新专辑《给他》的宣传,并偿还一些广告债,这几天才有空闲时间留在台湾好好休息。随着新专辑《给他》将在本周三推出“One Night Fever”冠军狂热庆功版,华纳音乐也举办庆功改版餐会,庆祝郭采洁睽违两年推出的全新专辑大受好评,创下亮眼佳绩,同时送上三尊“迷你版郭采洁”娃娃,找来大眼娃娃碧丽丝穿上天王天后御用造型师Tomas设计的演唱会服装,这三套都是采洁8月25日新歌演唱会上所穿的订制服,相当可爱。特别订做送给采洁,为她人生首场新歌演唱会留下纪念,希望她永记记住8月25日这一天。

采洁也表示,很感谢歌迷不管是在偶像剧或电影或是唱歌方面都给予高度支持,真得很谢谢大家。只不过到了9月24日采洁就得暂时卸下歌手身分,前往内地拍戏长达1个半月的时间,而且恐怕中间都无法返回台湾,所以她笑说最近都在进行采买和整理行李的动作,深怕一不小心漏带了什么重要物品,郭爸爸还叮嘱她一定要带胃药,避免胀气,在问及采洁准备了哪些必备物品时,她回答:“果汁机还有各种自己在家用习惯的削水果器具,连砧板都带上了,还有这回还带了枕头随行。”采洁解释,因为这次去一个半月,会住在公寓式饭店,想让住的地方更有家的感觉,所以特别带上枕头。

其实采洁去内地做唱片宣传,内地同事也会帮她准备果汁机,因为知道采洁早上都喜欢喝现榨果汁,就连在台湾上通告之前她都会早起先榨果汁,有时还会替工作人员准备一杯,相当贴心。所以这次华纳音乐同事知道她要去内地拍戏,也贴心的送上预算无上限的电话储值卡,让采洁不需要担心昂贵的漫游费,只管打就好了,让她哭笑不得,笑说:“那我就不客气笑纳。”赶在去内地拍戏前,郭采洁希望还能多陪陪台湾歌迷,所以9月21日将在台北西门五大唱片和永和光南及9月22日在宜兰光南、基隆大众唱片和台北忠孝五大唱片举办签名会,而新专辑《给他》的“One Night Fever”冠军狂热庆功版将于本周三9月19日发行,内含CD+DVD还有56页豪华幕前幕后私写真,相当值得收藏。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息