腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 敢死队2 > 正文

《敢死队2》2.5亿蝉联冠军 施瓦辛格越洋拉票

2012年09月18日10:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上映第二周,《敢死队2》,蝉联成为内地影市的上周票房冠军,对于影片在中国的强势表现,影片主演之一阿诺德·施瓦辛更是亲自录制了一段视频为电影越洋“拉票”。

《敢死队2》2.5亿蝉联冠军 施瓦辛格越洋拉票

《敢死队2》中文版海报

《敢死队2》2.5亿蝉联冠军 施瓦辛格越洋拉票

《敢死队2》 史泰龙领衔“十一罗汉”

《敢死队2》2.5亿蝉联冠军 施瓦辛格越洋拉票

《敢死队2》组队版海报

《敢死队2》2.5亿蝉联冠军 施瓦辛格越洋拉票

施瓦辛格强势回归

腾讯娱乐讯 上映第二周,由美国千禧年影业和乐视影业联合出品的动作大片《敢死队2》,再次以单周亿元票房的强势表现,蝉联成为内地影市的上周票房冠军,目前其两周累计票房已经突破2.5亿,已超过前作《敢死队1》的总票房成绩,更将会以“坐三望四”的成绩独占九月内地影市鳌头。对于影片在中国的强势表现,影片主演之一阿诺德·施瓦辛更是亲自录制了一段视频为电影越洋“拉票”:在自家厨房里,阿诺对镜头表示遗憾未能参加影片在中国的首映式,《敢死队2》是自己最喜爱的动作片,i will be back!

所属分类:电影
新功能放大观看

两周共收2.5亿元 “坐三望四”独占九月鳌头

上周,由于多部国产电影的因故延期上映,《敢死队2》在第二周继续维持了强势的排片表现,一周七天的排片量基本维持在3成左右。在万达院线和网票网的排片和上座率统计中,上周末《敢死队2》依然占据领先,上座率总体超过3成。截止截稿,《敢死队2》第二周票房维持在亿元左右,累计两周2.5亿。据相关数据统计,中国9月上半月影市票房总收入7.3亿,其中《敢死队2》占据了绝对多数份额。目前,《敢死队2》内地票房突破3亿已是定局,成功超越第一部的票房成绩。

施瓦辛格再度“州长” 厨房出镜向中国影迷“拉票”

作为一部老牌动作明星大汇集的电影,《敢死队2》在中国影市的强势表现,除了让内地影迷重温到了硬派动作电影的无上魅力,片中的一众老牌动作影星,也因而感受到了中国影迷对他们的极度喜爱。在《敢死队2》内地总票房突破2.5亿之际,借本片正式复出影坛的前加州州长阿诺德·施瓦辛格,也特意录制了一段感谢中国影迷的视频,鼓动中国影迷继续支持,为《敢死队2》的票房再加一把火。有意思的是,施瓦辛格作为一个硬汉英雄形象的明星,录制视频的地点竟然选择在了很居家的厨房中,让人感慨国际巨星都是如此平易近人,阿诺也展现了“州长”拉票的真功夫,表达了对中国的巨大兴趣,表示《敢死队2》是自己最喜欢的作品,希望中国观众也是如此。

相关专题:

敢死队2
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息