腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

蔡依林自曝卸妆后判若两人 小外甥完全认不出

2012年09月18日11:18中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据台湾媒体消息,蔡依林17日上电台宣传,分享舞蹈秘诀。当蔡依林被逼问婚事,她回应:“不急,看缘分。”提到身边的小外甥,她说因自己妆前、妆后、造型常不同,外甥不太认得,令她不是滋味。

蔡依林自曝卸妆后判若两人 小外甥完全认不出
蔡依林(微博)资料图

  中新网9月18日电 据台湾“中国时报”消息,蔡依林17日上电台宣传,亲自指导DJ舞蹈秘诀,她北京行带回许多生日礼,还有好姐妹提供含丰富维生素的“精力汤”替她补身,再度被逼问婚事,只说:“不急,看缘分。”至于生小孩,她笑说,不知道如何面对小孩“魔鬼的一面”。

她最近常和外甥小馒头玩“猜猜我是谁”游戏,因她妆前、妆后、造型常不同,外甥不太认得她,只黏她妈妈跟姐姐,让她颇不是滋味。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息