腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 正文

伊能静上海秀母爱 为儿子收藏“蓝色火焰”钻石

2012年09月19日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊能静上海秀母爱 为儿子收藏“蓝色火焰”钻石

现场

伊能静上海秀母爱 为儿子收藏“蓝色火焰”钻石

伊能静(微博)

“从现在开始直到孩子18岁,我想每年都给儿子买一颗‘蓝色火焰’钻石,作为爱的传承与珍藏。”

9月12日,在比利时驻上海总领事馆,明星伊能静出席“蓝色火焰”专利交接仪式暨EDT增资通灵珠宝新闻发布会。在仪式上,伊能静从通灵珠宝总裁沈东军手中接过了一颗1克拉 “蓝色火焰”钻石。这是通灵珠宝为中国消费者提供的第五万颗“蓝色火焰”钻石,也是伊能静为儿子投资收藏的一份珍贵礼物。

“将来谁是我儿媳妇会很幸福,因为她将拥有这些钻石。”伊能静笑着说,通灵珠宝是她非常喜爱的珠宝品牌,沈东军总裁第一次跟她介绍“为下一代珍藏”的品牌价值时,就深深地打动了她。

世间每一位父母,都希望孩子像“蓝色火焰”钻石一样闪耀、独特、坚强。世间每一位父母,都将看着心爱的宝贝成家立业,甚至远走高飞,而自己终将老去。世间每一位父母,能够传承给孩子的,除了为人之道、生存之法,总还希望有一个物品能够表达对孩子的爱。

“在跟柏林电影节主席特派大使达格玛•弗瑞勒(Dagmar Forelle)交流时,她开玩笑说,我可以把钻石给儿子镶在牙齿上,等他18岁时就一口钻石牙,张嘴闪闪亮亮。我祝愿有更多父母,能够为下一代珍藏。”

通灵珠宝总裁沈东军说,作为珠宝奢侈品品牌,通灵珠宝长期致力于比利时优质切工钻石的推广,为消费者提供值得“为下一代珍藏”的传世珠宝。“蓝色火焰”钻石是通灵珠宝经典之作,得到了凯瑞•穆里根、伊能静等诸多明星的喜爱。

据了解,“蓝色火焰”钻石89切面,比普通钻石的火彩更璀璨,散发出诱人光彩。这个技术由EDT(Eurostar Diamond Traders,欧陆之星)于2009年发明。当天,EDT宣布,正式将“蓝色火焰”切割专利完整交接给通灵珠宝,并联合其关联机构向通灵珠宝增资1.5亿元。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息