腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》今晚大结局 刘恺威生死未卜

2012年09月19日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》今晚大结局 刘恺威生死未卜

龙骁云持枪英勇决杀

《战火西北狼》今晚大结局 刘恺威生死未卜

马中骏负伤受“狼队”关怀

正在江苏卫视每晚黄金档播出的大型战争偶像剧《战火西北狼》受到了广泛的好评。剧中环环相扣的战争故事、三位主角纠结“虐心”的三角恋情,以及谷智鑫、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 之间惺惺相惜的兄弟感情成为了观众们关注和讨论的焦点。

三角恋情落下帷幕 朱虹(微博)最后时刻吐露真情

自《战火西北狼》开播以来,观众们讨论最多的还是女主角的感情归属。剧中,龙骁云和马中骏同时爱上了朱虹饰演的知了,当知了壮烈牺牲后,竟出现了一名和知了长得一模一样的女子——夏婵,随后兄弟俩又陷入了另一场关于爱情的斗争。夏婵到底是谁?马中骏和龙骁云爱的到底是知了还是夏婵?在今晚的大结局中,朱虹将在危机时刻向兄弟二人吐露真情,答案将要揭晓。

硝烟战争即将“熄火” 刘恺威被逼悬崖生死未卜

有不少观众表示,这部电视剧给了人们很多的关于战争的反思。兄弟两人奔走在国共两条道路上,虽立场不同却同时惺惺相惜,但在战争面前二人不得不针锋相对、拼个你死我活。有网友表示非常喜欢刘恺威饰演的国民党军官龙骁云,并觉得“龙少”很可怜,在战争年代的背景下,他不得不放下自己的感情全力以赴投身战场。还有不少网友表示希望龙骁云与马中骏兄弟二人能够重归于好。在今晚最后一集《战火西北狼》中,龙骁云被马中骏的战术逼上悬崖,在悬崖边,二人重拾往昔回忆,他们会不会重修旧好?一切尽请期待!

央视八套黄金档跟播 再掀“战火”热潮

今晚江苏卫视《战火西北狼》收官,随后便会在9月22日央视八套黄金档播出,再度出击。他们一个是骁勇善战的“西北狼”,一个是心思缜密的“猎枪”,看两军如何在战场上斗智斗勇,掀起一轮“战火”热潮。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息